Есть проект, который предлагает работу по раскручиванию сайтов и привлечению рефералов. Вы получаете проценты за каждый заказ, прошедший через предоставленный вам в раскрутку сайт, а также проценты с прибыли рефералов. Вы можете раскручивать один сайт или все, на Ваше усмотрение. Я работаю там недавно, и заработать пока не успела, начала с привлечения рефералов. Шестеро уже присоединились, теперь подумываю о раскрутке сайтов по продаже хостинга и всех видов рекламы. Думаю, те, у кого есть опыт в раскрутке сайтов, могут там неплохо заработать. Обещают платить прижизненные гонорары, при условии наличия рефералов, даже если Вы эту работу забросите.
Кто заинтересовался, добро пожаловать в Работу Вашей мечты
Работа вашей мечты.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-08-02 20:51:23
Поделиться22009-08-10 19:51:13
Какой то стремный сайт,можно больше информации?
Поделиться32009-08-11 00:49:40
Больше информации, чем есть на сайте, я вряд ли смогу Вам дать. По-моему, там все четко и ясно описано. И что значит "стремный"? Уж где- где, а здесь точно ничего вкладывать не нужно, а значит и потерять ничего не сможете. Зато можете попытаться заработать, если хотя бы немного понимаете в раскрутке сайтов, или не поленитесь почитать в Интернете, как это делается.
Кстати, если внимательно посмотрите, на сайте тоже дают советы, какой ресурс где и как лучше рекламировать.
Отредактировано svetoska (2009-08-11 00:51:04)