Форум сообщества Радуга

Объявление

бизнес-клуб Радуга рад приветствовать Вас!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сообщества Радуга » Бизнес-клуб "Радуга" » Уже есть первые результаты

Уже есть первые результаты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Первый этап,
как было сказано в прошлом сообщении, процесс долгий и для многих невероятно сложен.
тем не менее посмотрите на наши первые сайты:

http://radugaklub.ru/
клуб Реванш
All Rabotaet
Волшебные Палочки
ИнфоБизЗона
Интересная работа
Храм питания

Для начала хватит?
Конечно это не все сайты.
Есть и такие, что пока нечего показывать и не относитесь строго к некоторым  сайтам.
Люди только "вчера" узнали что такое PHP, html.

В перспективе много задумок и планов. Мы уверены, что подойдём к заработкам,
более подготовленными. Потому как, учитываем прошлые ошибки.
А заработки не за горами - поставлены партнёрки на первые сайты,
начата прогонка по поисковикам и каталогам.
В ближайшее время у нас появится свой ....???
Об этом вы скоро узнаете.

0

2

А я - одна из тех, о ком говорится в первом посте. И мой сайт есть в указанном списке.
В прежней Радуге, к сожалению, вся деятельность сводилась лишь к привлечению новых участников. Заработка в клубе не было.
Задумки по видам заработка и их воплощения в жизнь - были, и неплохие. Но осуществить задуманное не удалось. Причин этому много и их мы не обсуждаем. Сейчас наши усилия направлены на  работу Радуги в другом качестве.
Я - из числа начинающих. Пусть не все и не всегда получается. Но зато - работа ТВОРЧЕСКАЯ, а не потребительская. И эта работа мне нравится!
И это - только начало!
Старт достаточно успешный. Команда, хоть и немногочисленная пока, но работаем слаженно, на принципах наставничества и взаимовыручки.
Планы клуба на перспективу - тоже радуют. Когда они будут реализованы полностью, - доход всем участникам будет обеспечен.
И это - не халявный доход по схеме "понзи", а действительно - заработок.

0

Вы здесь » Форум сообщества Радуга » Бизнес-клуб "Радуга" » Уже есть первые результаты