Знаете что такое Sqip?
Sqip
– это вновь создающаяся английская компания типа известных тебе Yahoo
(создавалась в 1996 году), Ebay - в 1997 и Google - в 1998.
Что тогда происходило?
Правильно: выпускались акции, и на них был ажиотажный спрос, а потом стремительный рост их цен.
Сейчас происходит то же самое!
Как смотришь на то, чтобы сегодня приобрести акции компании Sqip на необыкновенно выгодных условиях?
Даже, если у тебя сейчас нет денег?
Компания при регистрации даёт 100 акций, которые сразу начинают давать дивиденды.
Привлекая других, ты зарабатываешь хорошие деньги и на них можешь купить ещё акций или забрать деньги себе.
Долго
думать не рекомендуется: акции уже быстро растут в цене. В ноябре они
стоили 0.10, сегодня - 0,44 евро за акцию, а к концу года цена должна
достигнуть 6-ти евро.
После регистрации, когда откроешь БЕСПЛАТНЫЙ счет sqip, за короткое время получишь на него 100 свободных акций.
Зайди по этой ссылке, убедись и зарегистрируйся:
http://main.sqipcom.com/?ref=plyton
SQIP - бесплатная регистрация
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12009-08-03 19:43:41
Поделиться22009-08-03 20:07:37
Всё это было в начале мая.
На сегодня стоимость 1 акции - 1.27 Eur 1.81 USD
уже можно регистрироваться в платежной системе и начинать зарабатывать.
Регистрация http://main.sqipcom.com/?ref=plyton
Чем больше привлечетепартнеров тем выше Ваш доход.
Реферальная программав глубину до 10 уровней. За каждого приглашенного 1 акция бесплатно.
На продажу выставлены акции по цене 1 евро за шт.
Вот теперь стоимость акций начнет стремительно расти.
Торопитесь регистрироваться пока еще можно олучить 100 акций бесплатно (при условии трех лично приглашенных )
Думать уже некогда пора регистрироваться http://main.sqipcom.com/?ref=plyton
В скором времени проект будет переведён на 30 языков. Вот тогда и поработаем.
У меня структура более 900 человек, постоянно слежу за темой.
желающие регистрируйтесь, привлекайте партнёров. надеюсь, что здесь мы ещё поработаем.
Поделиться32009-08-04 10:22:59
Евгений, у меня там тоже где-то 500 человек. Я что хочу спросить, они сейчас eWallet подключили, я аккаунт-то создала, а тольком как пользоваться не соображу,с переводчиками не очень понятно,Вы разобрались или подождать, пока перевод будет? Выводить можно уже или как?
Поделиться42009-08-04 17:08:36
Всем привет!
Сеть действительно супер. Партнеры прибывают по 20-25 человек в день и дальше будет только больше.
Компания выставила на продажу часть акций по цене 1евро за шт. пакетами по 15шт и 100шт.
Доходность обещают за пакет в 15евро - 150евро комиссионных, за пакет в 100евро - 1000евро комиссионных.
Кроме того покупатель имеет право на единоразовую выплату при окончании распространения акций по цене 12 евро за шт.
При регистрации по прежнему 100 акций бесплатно, за каждого приглашенного в глубину до 10 уровней 1 акция бесплатно при наличии хотя бы трех лично приглашенных или покупки одного из пакетов акций.
Зарегистрироваться в платежной системе просто.
В Вашем бэк-офисе напротив цифры указывающей количество Ваших партнеров есть кнопка Create eWallet, нажимаете и Вы на сайте платежной системы https://fin.sqipcom.com/.
Здесь надо немного попотеть. Можно зарегистрировать свою кредитную карту, или счет в банке, или .... еще разбираюсь.
Если кто раньше разберется поделитесь знаниями, пожалуйста.
Система организована по взрослому, надо вводить много разной информации и о себе и банке с которым Вы хотите работать.
Есть работать со всеми европейскими валютами в том числе с рублями и гривнами...
Каждый счет проходит верификацию. При регистрации делайте копии всех Ваших данных ... пригодятся в дальнейшем.
Как только Вам удастся настроить платежку под себя можно делать пробную покупку - первый взнос в систему должен быть не меньше 15 евро.
Выложил практически все что знаю на сегодня, надеюсь к выходным сделать первую покупку и посмотреть как это все работает, тем более что на этой неделе будет запущен 2 центр дохода.
Пора осваивать новые горизонты.
Присоединяйтесь http://main.sqipcom.com/?ref=plyton скоро будет горячо.
Поделиться52009-08-04 21:37:10
Я прирегистрации в eWallet указала чек, но я так поняла, что это способы вывода комиссионных.Или я что-то недопоняла,потому как перевожу с помощью программы-переводчика?
Поделиться62009-08-04 21:57:18
Пока, не узнаю точно, не буду утверждать ничего.
В этом деле не будем спешить. Выше я написал, в чём разобрался, а в чём нет
Поделиться72009-08-07 20:04:56
Зарегистрировался, только пока не понял, что нужно делать? Подскажите?
Поделиться82009-08-07 22:01:01
Пока вся Ваша работа- это привлечение партнёров. Это Ваши будущие деньги.
У меня к примеру структура здесь более 1000 человек.
Поделиться92009-08-08 08:43:15
Новый автоперевод.
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Я все еще не уверен. Скажите мне снова точно, как я делаю деньги с Sqip?
Ваш наличный рост акции в Sqip может превратиться несколько тысяч, десятки тысяч, сотни тысяч и даже несколько миллионов к тому времени, когда SqipCom выкуплен. Больше БОДРОСТИ ДУХА, которую Вы имеете, когда SqipCom продан более наличная акция, Вам заплатят.
Вы также зарабатываете остаточную наличную комиссию от покупок в Центрах Прибыли.
Обязан я отсылаю новых участников, или я могу только требовать свободной БОДРОСТИ ДУХА и ждать, чтобы быть заплаченным мои 2000 евро или больше?
Вы должны будете ввести минимум 3 участников на Вашем 1-ом уровне с каждым из Вас имеющий активизированный Sqip ewallet, чтобы готовиться, чтобы получить Ваши наличные платежи акции.
Вы все еще получите всю комиссию или дивиденды, должны, даже если у Вас будет меньше чем 3 лично отнесенных участника на Вашем 1-ом уровне.
Когда Вы населяете свой 1-ый уровень и начинаете создавать глубину в Вашей группе акции, Вы находитесь на пути к производству потенциально огромной оплаты акции наличных денег единовременно выплачиваемой суммы... плюс доход, который Вы можете сделать по пути из дивидендов комиссий.
В то время, когда SqipCom продан, только те с 3 участниками на их 1-ом уровне и/или кто купил БОДРОСТЬ ДУХА, будет готовиться, чтобы быть заплаченным их наличную акцию.
Обращение 3 участников очень легко тем более, что они ничего не должны купить. Фактически все, что Вы делаете, отдает БОДРОСТЬ ДУХА ДАРОМ в одном из наиболее быстро растущих социальных сетевых участков на сети.
Есть более чем 1 миллиард интернет-пользователей, которые, как ожидают, поднимется к более чем 2 миллиардам к 2012. Вы думаете, что Вы можете достигнуть leasyt3 их, чтобы присоединиться к Sqip?
Бесплатные ресурсы - показы, как населить Ваш 1-ый уровень с сотнями участников.... быстро.
Как Вы можете убедиться, что у каждого участника будет оценка 20 евро или больше когда Вы договоритесь о сделке распродать SqipCom?
Основанный на текущих тенденциях рынка и сравнительных оценках, это - безопасное число, чтобы работать с. Но имейте в виду, что это может быть намного больше чем это в зависимости от того, насколько большой наше полное членство и сколько потоков дохода мы имеем активный и рабочий в то время, когда SqipCom продан.
Как я могу знать, что SqipCom успешен и действительно достигает its\' цели?
Вы можете отследить Sqip, использующий Alexa.com. Alexa.com - независимое обслуживание вебсайта, которое отслеживает глобальное ранжирование десятков миллионов вебсайтов.
ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДУЮ НОЧЬ ВИДНО КАК РАБОТА КИПИТ НА САЙТЕ. ИНОГДА МОЖНО ПОДСМОТРЕТЬ БУДУЩИЕ СТРАНИЦЫ ПРОЕКТА. ЗАДУМАНО ЛИХО!!! ЭТО ГРАНДИОЗНЫФЙ ПРОЕКТ!!!
Поделиться102009-08-08 22:55:12
Убавилось где-то 12 долларов,никак не пойму почему, может они за обслуживаие аккаунта в e-Wallet берут?
Поделиться112009-08-09 07:55:12
ПРАВДА МОГУ И ОШИБИТЬСЯ.
Я аккаунт создал еще неделю назад, ночью, когда еще только запустилась платежная сстема.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Система еще не отработана. Она дорабатывается каждый день.
На буржуйских форумах задают много вопросов по ее работе.
Вывод: аккаунты создавайте. Банки и карточки привязывайте к своему аккаунту.
Но не торопитесь расставаться с деньгами, мы все с ВАМИ успеем купить и всех победим.
Пусть отладят систему. Дело не простое и требует времени и средств, надеюсь не наших.
Давайте договоримся - \"без команды не стрелять\".
Регистрируйтесь, осваивайтесь, привыкайте к этой информационной среде, походите по сайтам послушайте музыку или радио, посмотрите видео познакомьтесь с парнями и девушками, изучите различные предложения по бизнесу, по жизни, по интересам, но я умоляю Вас пока ничего не оплачивайте.
Система еще только начинает работать и могут быть сбои.
СКОРО- ОЧЕНЬ СКОРО ВСЕ БУДЕТ ВЗРЫВ.
А пока я рекомендовал бы изучать возможности компании по автопереводчику всем, самостоятельно, очень полезное занятие.
На первых порах, пока нет своего переводчика в компе, хотя бы здесь: http://www.translate.ru/Default.aspx/Text
Успехов друзья.
Поделиться122009-08-09 10:58:27
Я тоже сразу создала аккаунт,поэтому и подумала,что может быть за неделю чего-то сняли,ну да ладно,бог с ним,наверное правда издержки становления. А вот по поводу карточек
подскажите,пожалуйста,если сможете. У меня есть две дебетовые сбербанковская Виза и РБК - Мастер кард,они привязаны к банковским счетам,но они же рублевые и наверное не пойдут. Какие надо завести карты?
Поделиться132009-08-09 11:48:44
Эти карты мульти валютные.
т.е. сами осуществляют обмен валют. и в любой стране мира вы можете получить деньги - но в валюте этой страны.
Конечно, лучше позвонить в банк и убедиться. Работа с деньгами требует серьёзного подхода.
Поделиться142009-08-23 17:23:56
Продаю свой Sqip аккаунт у меня 69 рефералов (12 первого уровня), кто заинтересовался пишите на почту giforga@mail.ru.