Форум сообщества Радуга

Объявление

бизнес-клуб Радуга рад приветствовать Вас!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сообщества Радуга » все другие ваши заработки. » SQIP - бесплатная регистрация

SQIP - бесплатная регистрация

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Знаете что такое Sqip?
Sqip
– это вновь создающаяся английская компания типа известных тебе Yahoo
(создавалась в 1996 году), Ebay - в 1997 и Google - в 1998.
Что тогда происходило?
Правильно: выпускались акции, и на них был ажиотажный спрос, а потом стремительный рост их цен.
Сейчас происходит то же самое!
Как смотришь на то, чтобы сегодня приобрести акции компании Sqip на необыкновенно выгодных условиях?
Даже, если у тебя сейчас нет денег?
Компания при регистрации даёт 100 акций, которые сразу начинают давать дивиденды.
Привлекая других, ты зарабатываешь хорошие деньги и на них можешь купить ещё акций или забрать деньги себе.
Долго
думать не рекомендуется: акции уже быстро растут в цене. В ноябре они
стоили 0.10, сегодня - 0,44 евро за акцию, а к концу года цена должна
достигнуть 6-ти евро.
После регистрации, когда откроешь БЕСПЛАТНЫЙ счет sqip, за короткое время получишь на него 100 свободных акций.
Зайди по этой ссылке, убедись и зарегистрируйся:
http://main.sqipcom.com/?ref=plyton

0

2

Всё это было в начале мая.
На сегодня стоимость 1 акции - 1.27 Eur   1.81 USD

уже можно регистрироваться в платежной системе и начинать зарабатывать.
Регистрация http://main.sqipcom.com/?ref=plyton 
Чем больше привлечетепартнеров тем выше Ваш доход.
Реферальная программав глубину до 10 уровней. За каждого приглашенного 1 акция бесплатно.
На продажу выставлены акции по цене 1 евро за шт.
Вот теперь стоимость акций начнет стремительно расти.
Торопитесь регистрироваться пока еще можно олучить 100 акций бесплатно (при условии трех лично приглашенных )
Думать уже некогда пора регистрироваться http://main.sqipcom.com/?ref=plyton

В скором времени проект будет переведён на 30 языков. Вот тогда и поработаем.
У меня структура более 900 человек, постоянно слежу за темой.
желающие регистрируйтесь, привлекайте партнёров. надеюсь, что здесь мы ещё поработаем.

0

3

Евгений, у меня там тоже где-то 500 человек. Я что хочу спросить, они сейчас eWallet  подключили, я аккаунт-то создала, а тольком как пользоваться не соображу,с переводчиками не очень понятно,Вы разобрались или подождать, пока перевод будет? Выводить можно уже или как?

0

4

Всем привет!
Сеть действительно супер. Партнеры прибывают по 20-25 человек в день и дальше будет только больше.
Компания выставила на продажу часть акций по цене 1евро за шт. пакетами по 15шт и 100шт.
Доходность обещают за пакет в 15евро - 150евро комиссионных, за пакет в 100евро - 1000евро комиссионных.
Кроме того покупатель имеет право на единоразовую выплату при окончании распространения акций по цене 12 евро за шт.
При регистрации по прежнему 100 акций бесплатно, за каждого приглашенного в глубину до 10 уровней 1 акция бесплатно при наличии хотя бы трех лично приглашенных или покупки одного из пакетов акций.
Зарегистрироваться в платежной системе просто.
В Вашем бэк-офисе напротив цифры указывающей количество Ваших партнеров есть кнопка Create eWallet, нажимаете и Вы на сайте платежной системы https://fin.sqipcom.com/.
Здесь надо немного попотеть. Можно зарегистрировать свою кредитную карту, или счет в банке, или .... еще разбираюсь.
Если кто раньше разберется поделитесь знаниями, пожалуйста.
Система организована по взрослому, надо вводить много разной информации и о себе и банке с которым Вы хотите работать.
Есть работать со всеми европейскими валютами в том числе с рублями и гривнами...
Каждый счет проходит верификацию. При регистрации делайте копии всех Ваших данных ... пригодятся в дальнейшем.
Как только Вам удастся настроить платежку под себя можно делать пробную покупку - первый взнос в систему должен быть не меньше 15 евро.
Выложил практически все что знаю на сегодня, надеюсь к выходным сделать первую покупку и посмотреть как это все работает, тем более что на этой неделе будет запущен 2 центр дохода.
Пора осваивать новые горизонты.
Присоединяйтесь http://main.sqipcom.com/?ref=plyton скоро будет горячо.

0

5

Я прирегистрации в eWallet указала чек, но я так поняла, что это способы вывода комиссионных.Или я что-то недопоняла,потому как перевожу с помощью программы-переводчика?

0

6

Пока, не узнаю точно, не буду утверждать ничего.
В этом деле не будем спешить. Выше я написал, в чём разобрался, а в чём нет

0

7

Зарегистрировался, только пока не понял, что нужно делать? Подскажите? :flag:

0

8

Пока вся Ваша работа- это привлечение партнёров. Это Ваши будущие деньги.
У меня к примеру структура здесь более 1000 человек.

0

9

Новый автоперевод.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Я все еще не уверен. Скажите мне снова точно, как я делаю деньги с Sqip?

Ваш наличный рост акции в Sqip может превратиться несколько тысяч, десятки тысяч, сотни тысяч и даже несколько миллионов к тому времени, когда SqipCom выкуплен. Больше БОДРОСТИ ДУХА, которую Вы имеете, когда SqipCom продан более наличная акция, Вам заплатят.

Вы также зарабатываете остаточную наличную комиссию от покупок в Центрах Прибыли.

Обязан я отсылаю новых участников, или я могу только требовать свободной БОДРОСТИ ДУХА и ждать, чтобы быть заплаченным мои 2000 евро или больше?

Вы должны будете ввести минимум 3 участников на Вашем 1-ом уровне с каждым из Вас имеющий активизированный Sqip ewallet, чтобы готовиться, чтобы получить Ваши наличные платежи акции.

Вы все еще получите всю комиссию или дивиденды, должны, даже если у Вас будет меньше чем 3 лично отнесенных участника на Вашем 1-ом уровне.

Когда Вы населяете свой 1-ый уровень и начинаете создавать глубину в Вашей группе акции, Вы находитесь на пути к производству потенциально огромной оплаты акции наличных денег единовременно выплачиваемой суммы... плюс доход, который Вы можете сделать по пути из дивидендов комиссий.

В то время, когда SqipCom продан, только те с 3 участниками на их 1-ом уровне и/или кто купил БОДРОСТЬ ДУХА, будет готовиться, чтобы быть заплаченным их наличную акцию.

Обращение 3 участников очень легко тем более, что они ничего не должны купить. Фактически все, что Вы делаете, отдает БОДРОСТЬ ДУХА ДАРОМ в одном из наиболее быстро растущих социальных сетевых участков на сети.

Есть более чем 1 миллиард интернет-пользователей, которые, как ожидают, поднимется к более чем 2 миллиардам к 2012. Вы думаете, что Вы можете достигнуть leasyt3 их, чтобы присоединиться к Sqip?

Бесплатные ресурсы - показы, как населить Ваш 1-ый уровень с сотнями участников.... быстро.

Как Вы можете убедиться, что у каждого участника будет оценка 20 евро или больше когда Вы договоритесь о сделке распродать SqipCom?

Основанный на текущих тенденциях рынка и сравнительных оценках, это - безопасное число, чтобы работать с. Но имейте в виду, что это может быть намного больше чем это в зависимости от того, насколько большой наше полное членство и сколько потоков дохода мы имеем активный и рабочий в то время, когда SqipCom продан.

Как я могу знать, что SqipCom успешен и действительно достигает its\' цели?

Вы можете отследить Sqip, использующий Alexa.com. Alexa.com - независимое обслуживание вебсайта, которое отслеживает глобальное ранжирование десятков миллионов вебсайтов.

ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДУЮ НОЧЬ ВИДНО КАК РАБОТА КИПИТ НА САЙТЕ. ИНОГДА МОЖНО ПОДСМОТРЕТЬ БУДУЩИЕ СТРАНИЦЫ ПРОЕКТА. ЗАДУМАНО ЛИХО!!! ЭТО ГРАНДИОЗНЫФЙ ПРОЕКТ!!!

0

10

Убавилось где-то 12 долларов,никак не пойму почему, может они за обслуживаие аккаунта в e-Wallet берут?

0

11

ПРАВДА МОГУ И ОШИБИТЬСЯ.

Я аккаунт создал еще неделю назад, ночью, когда еще только запустилась платежная сстема.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

Система еще не отработана. Она дорабатывается каждый день.
На буржуйских форумах задают много вопросов по ее работе.

Вывод: аккаунты создавайте. Банки и карточки привязывайте к своему аккаунту.

Но не торопитесь расставаться с деньгами, мы все с ВАМИ успеем купить и всех победим.
Пусть отладят систему. Дело не простое и требует времени и средств, надеюсь не наших.

Давайте договоримся - \"без команды не стрелять\".

Регистрируйтесь, осваивайтесь, привыкайте к этой информационной среде, походите по сайтам послушайте музыку или радио, посмотрите видео познакомьтесь с парнями и девушками, изучите различные предложения по бизнесу, по жизни, по интересам, но я умоляю Вас пока ничего не оплачивайте.
Система еще только начинает работать и могут быть сбои.

СКОРО- ОЧЕНЬ СКОРО ВСЕ БУДЕТ ВЗРЫВ.

А пока я рекомендовал бы изучать возможности компании по автопереводчику всем, самостоятельно, очень полезное занятие.
На первых порах, пока нет своего переводчика в компе, хотя бы здесь: http://www.translate.ru/Default.aspx/Text
Успехов друзья.

0

12

Я тоже сразу создала аккаунт,поэтому и подумала,что может быть за неделю чего-то сняли,ну да ладно,бог с ним,наверное правда издержки становления. А вот по поводу карточек
подскажите,пожалуйста,если сможете. У меня есть две дебетовые сбербанковская Виза и РБК - Мастер кард,они привязаны к банковским счетам,но они же рублевые и наверное не пойдут. Какие надо завести карты?

0

13

Эти карты мульти валютные.
т.е. сами осуществляют обмен валют. и в любой стране мира вы можете получить деньги - но в валюте этой страны.
Конечно, лучше позвонить в банк и убедиться. Работа с деньгами требует серьёзного подхода.

0

14

Продаю свой Sqip аккаунт у меня 69 рефералов (12 первого уровня), кто заинтересовался пишите на почту giforga@mail.ru.

0

Вы здесь » Форум сообщества Радуга » все другие ваши заработки. » SQIP - бесплатная регистрация