Форум сообщества Радуга

Объявление

бизнес-клуб Радуга рад приветствовать Вас!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сообщества Радуга » все другие ваши заработки. » платные опросы: акция от Анкетка

платные опросы: акция от Анкетка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Есть такой сервис Анкетка. Он специализируется на платных опросах.
Я здесь уже больше года. Ненавязчиво присылают 2-4 опроса в месяц.
За каждый начисляют 50 руб. При достижении определённой суммы,
можете выводить.
Теперь у них акция - почитайте:

Уважаемые участники проекта Анкетка!

У Вас все еще есть возможность принять участие в нашей акции «Стань партнером Анкетки!»

Став участником акции, Вы получите от нас уникальную ссылку, по которой в проекте Анкетка смогут регистрироваться Ваши друзья и знакомые, а также читатели Ваших блогов и форумов, посетители Вашего сайта и так далее.

Мы будем автоматически учитывать число людей, зарегистрированных по Вашей ссылке, а в конце акции начислим на Ваш счет в Анкетке денежное вознаграждение в размере 20 рублей за каждого привлеченного Вами участника.

Акция продлится ровно 1 месяц — с 22 июля по 22 августа 2009 года.

Что нужно сделать, чтобы принять участие?

1. Зайдите на специальную страничку акции и сгенерируйте свою уникальную партнерскую ссылку;
   2. Сохраните полученную уникальную ссылку у себя на компьютере;
   3. В течение акции Вы можете использовать любые возможности для привлечения участников по Вашей ссылке в проект Анкетка. Вот лишь некоторые примеры использования ссылки:
          * разошлите уникальную ссылку своим друзьям, знакомым и коллегам по электронной почте;
          * разместите ссылку на форумах в Интернете, в которых Вы участвуете;
          * поместите ссылку в своем блоге;
          * опубликуйте ссылку в социальных сетях (Одноклассники, МойКруг и других);
          * если у Вас есть свой сайт, мы можем прислать Вам баннер проекта, чтобы Вы могли его поставить с с Вашей уникальной ссылкой.
   4. 22 августа 2009 года ровно в 23.00 акция будет закрыта. До 1 сентября 2009 года мы пришлем Вам информацию об общем количестве людей, зарегистрированных по Вашей ссылке, и начислим денежное вознаграждение на Ваш счет в Анкетке из расчета 20 рублей за одного привлеченного участника.

Сгенерируйте свою ссылку прямо сейчас — просто нажмите здесь

Это отличная возможность рассказать знакомым
о нужном и интересном проекте
и получить за это деньги!

ссылка, для тех кто не знает об Анкетке:http://www.anketka.ru/?b=8202680

0

2

А я знаю об Анкетке и зарегистрирована.
Да что-то не радует Анкетка опросами и заработками на них.
Я бы стала привлекать партнеров, но - куда???

0

Вы здесь » Форум сообщества Радуга » все другие ваши заработки. » платные опросы: акция от Анкетка