Форум сообщества Радуга

Объявление

бизнес-клуб Радуга рад приветствовать Вас!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сообщества Радуга » все другие ваши заработки. » Набираем сотрудников для удаленной работы

Набираем сотрудников для удаленной работы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго времени суток!

У меня для вас выгодное предложение. Две недели назад я сделал для себя открытие в сфере интернет-маркетинга. Открывается новый потрясающий проект компании SRG Group с запатентованной партнёрской программой.

Source Reliable Gain Group – крупная компания, которая занимается недвижимостью, туризмом, инвестициями, юридическими услугами. Очень скоро компания открывает бизнес-клуб и сейчас производится предварительный набор сотрудников с базовыми знаниями e-mail, ICQ, Skype. Компания легальная - есть номер лицензии, сертификаты и адрес компании.

Расскажу вкратце. Нужно работать с клиентами (поиск клиентов, он-лайн регистрация и техническая поддержка), в принципе как и в любом MLM проекте. Сложного ничего нету. Вы быстро вольетесь в работу, так как будете окружены вниманием коллектива - поддержку я вам гарантирую, без внимания не останетесь. Обязательно установите ICQ или Skype, так как для работы они вам будут необходимы. В принципе у нас есть сотрудники, которые и без ICQ справляются, посредством электронной почты. Но всё же я бы настоял на том чтобы вы установили Skype (в Skype находится чат компании где общаются все наши сотрудники и руководители). С установкой я помогу!

Для работы Вам потребуется зарегистрироваться в системе, чтобы стать нашим сотрудником, сделать членский взнос и далее - Ваша задача найти и заинтересовать людей нашим проектом, любыми доступными способами, посредством сети Интернет. Итог - приглашенный Вами потенциальный клиент становится участником проекта и за каждого лично приглашенного оплата 25$ и премиальные, которые насчитываются согласно партнёрской программе. Вывод денежных средств производится с помощью платежной системы LiqPay. Доход также зависит от Вас: 500$ в месяц – это минимум Ваших усилий, т.е. достаточно просто вступить в бизнес. Я сам в бизнесе 2 недели, привел только 1 человека и уже заработал 500$, я и мои коллеги можем предоставить скрины начислений чтобы вы не сомневались.

Также Вы можете посетить наши ежедневные конференции и школы в режиме онлайн. Расписание можно узнать здесь. Если же у Вас нету возможности посетить конфернцию в назначенное время, то предлагаю Вашему вниманию скачать аудио-презентацию Надежды Думлер.

Пишите мне в ICQ 420090341 или Skype - redpumka. Пройти процедуру регистрации и ближе познакомиться с клубом также можно на моём личном сайте.

Жду от Вас ответа. С уважением Артём.

Отредактировано RedPuma (2009-08-20 00:38:10)

0

2

Сомневаюсь, что с помощью "такого" объявления, сможешь привлечь кого-то.
Хотя бы написал, что делать и сколько на этом можно заработать.
А то : Вышлите паспортные данные и деньги.
чудно!!

0

3

Что-то не спешит  наш Аретем -RedPuma-  конкретизировать.
Насколько я смогла понять - пирамида чистой воды.
Так бы и писали, что - пирамида. Хотя бы понятно было сразу.
А потом думали бы - вступать или нет.

0

4

Не понятно. Задача компании привлечь партнёров. За одного партнёра оплата 25$. Привлёк одного -- заработал 500$. Не понятно по какому закону математики.

0

5

Да Вы правы это MLM, но с очень мощной партнёрской программой. Дело даже не в 25$ за лично приглашённого - это капля в море по сравнению с доходами партнёрки. Для более точной информации выкладываю материалы касательно данного вида заработка.

0

Вы здесь » Форум сообщества Радуга » все другие ваши заработки. » Набираем сотрудников для удаленной работы