Хочу предложить новый проект, сейчас идет предрегистрация, матрица растет стремительно, не поскупислись на рекламу, за неделю подо мной 20000 человек! Предложите своим партнерам.
Вы можете заработать до $ 2,393.75 ежемесячно ни кого не приглашая вообще в проект,
при минимальном инвестирование $ 10.
В сутки под вас автоматически строится команда более чем 500 человек,
из них более чем 100 человек сразу про-плачивают !!!
Как вам это???
У вас есть три возможности зайти в систему как:
СЕРЕБРО - всего $ 10 в месяц.
ЗОЛОТО - всего $ 22.95 в месяц.
ПЛАТИНА - всего $ 45.95 в месяц.
Попробуйте наши акции всего лишь за $ 10, и вы получите фантастическую прибыль!
Мы планируем возвращения вашего депозита выше, чем 1, 2 или 3% в день в зависимости от рыночных условий.
Вам не удастся потерять свои деньги! Плюс ко всему у вас будет ещё один доход с матрицы
3х10 до $ 55,060.50 в месяц !
С 1 по 7 уровень: Зарабатывать до $ 2,393.75 в месяц без приглашений личных партнёров,
если ваше членство серебро и платите всего $ 10 в месяц.
С 8-го уровня: Зарабатывать до $ 5,974.25 в месяц если у вас всего 2 личных партнёра
которые имеют членство золото и платят $ 22.95 уже как минимум 2 месяца.
С 9-го уровня: Заработайте до $ 34,811.50 в месяц если у вас всего 3 личных партнёра
которые имеют членство платина и платят $ 45.95 уже как минимум 3 месяца.
С 10-го уровня: Заработайте до $ 55,060.50 в месяц если у вас всего 5 личных партнёра
которые имеют членство платина и платят $ 45.95 ежемесячно как минимум 4 месяца.
И это ещё не всё:
С каждого личного партнёра вы будете получать 50% от его прибыли,и от
личных партнёров ваших партнёров ещё 20% с их прибыли!!!Поверьте,вам есть смысл приглашать личных партнёров!!!
Презентации по интернету проходят по понедельникам и пятницам в 21.00 по московскому времени!!!!!!
Комната вмещает 150 Человек!!
Пожалуйста, используйте эту ссылку:
http://1235137036.vereconference.org/
Введите свою имя и фамилию: Пароль (password) : guest
Зарегистрируйтесь в проект абсолютно бесплатно и на второй день увидите в своей команде более чем 500 человек
Адрес для регистрации:
http://www.7daywealth.com/index6.php?siteId=ab7329
Я это сделалa, более того и проплатил - 10 $ и лично пригласила людей из других стран с помощью рекламы в ГУГЛ.
<<<